Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포그망3d매쉬범퍼침대

페이지 정보

작성자 꽃내복 작성일17-09-18 18:00 조회1,491회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 11개월 딸맘입니다
좋은기회에 이번에 출시된 포그망3d매쉬범퍼침대 당첨되서 받았어요~

크기가 일반범퍼침대보다 작아서 공간활용에 훨씬좋고 거추장스럽지가않네요
신생아가 쓰기엔 넓을거같아요~신생아 범퍼침대론 딱입니다
태열기가많은 신생아들한테 시원하니 3d매쉬범퍼침대는 낙원일거같으네요~^^

커버도 모두 분리세탁가능하구요~ 소재가 소재인만큼 진짜 금방마르더라구요!!
바닥도 따로 에어매트로 쓸수도있는 이런 멀티형 범퍼침대 사랑합니다 ♡
두툼하니 충전재도 폭식폭신해서 아이들 뒹굴러도 다칠염려없구요~
혹시라도 빨고나면 검은도트가 번지지않을까 걱정도했는데
빨래망에넣고 찬물세탁하니 번짐도없었어요~^^

아이가 잘때는 침대로 놀때는 볼풀장으로도 활용가능한 포그망범퍼침대!!
신생아침대나 예비맘분들 아니면 기존범퍼침대가 너무커서 고민이신분들은 완전 강추합니다~!!!!

인스타에도 후기남겼어요
https://www.instagram.com/p/BZLOshegXnz/
인스타하시는분들 육아소통해요~ 아이디 yerami_486 입니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효