Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저는 두꺼운 휴지 좋아해서 항상 3겹휴지 사서 쓰는데요^^ 이번…

페이지 정보

작성자 은유♥ 작성일17-09-19 15:35 조회1,295회 댓글0건

본문

저는 두꺼운 휴지 좋아해서 항상 3겹휴지 사서 쓰는데요^^
이번에 운 좋게 잘풀리는집 도 도톰한 3겹 대용량에 당첨되었어요♥
대용량이라 좋고! 무형광, 무향에 두툼해서 정말 마음에 들어요^^

왼쪽휴지가 잘풀리는집 휴지고 오른쪽휴지가 지금 저희집에서 쓰고 있는 휴지에요. 같은 3겹인데 두께가 달라요. 사진으로는 잘 안보이는데 만져보니 확실히 잘풀리는집 휴지가 더더 두꺼워요.
그리고 휴지 처음 뜯을 때 찢어지고 깨끗하게 잘 안 뜯어지는데 잘풀리는집은 깔끔하게 잘 떨어져서 마음에 들었네요.
없어서는 안되는 휴지~ 
잘풀리는집 더 도톰한 3겹 휴지 정말 마음에 들어요. 휴지 다 떨어지면 잘풀리는집 휴지 사야겠어요!^^
감사합니당~~♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효