Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포그망 3d 범퍼침대 당첨~~~ 와우~~엄청 갖고싶었는데 감사해…

페이지 정보

작성자 찬이맘 작성일17-09-20 10:03 조회1,205회 댓글2건

본문

포그망 3d 범퍼침대 당첨~~~
와우~~엄청 갖고싶었는데
감사해요 ㅋ

우선 엄청큰 박스에 배송~~~
잘접혀서 비닐씌여서 배송되었어요

색상도 제가 좋아하는 색상이라
너무 너무 맘에들었어요

우선 세탁전 끈이나 자크 이상없는지
침대를 조립해 만들어보니 더 맘에들고

모서리는 묶어서 사용가능하고
바닥 과 사방 모두 매쉬~~~

여름에 진짜 시원하겠어요 ㅋ
우선 소중한 저희아들이사용할꺼라
다분리해서 세탁하기로 결정

세탁기로 세탁해야하나??걱정

그런마음을 알았는지
아이아빠가 욕조에 넣고
발로 빡빡 빨아주네요

헹궈서 욕조에 걸쳐놓으니
매쉬라그런지 물이 금방 빠졌네요

그래도 밤새 한번더 말려주고
바로 조립해서 만들어줬어요

당근 조립도 여자 혼자인 제가 금방했구여

8개월된 우리아들 설사로 개고생중인데
맘에 들어하네요

바닥이 매쉬라 땀흘리는 저희아들한테
딱인데 요즘 설사를 너무 자주해서
이불을 깔아주기로 결정

아이가좋아하는 이불과 인형안고
낮잠중이네요

예민한편이라 처음자본곳에서 잘안자는데
편한지 낮잠을 너무 잘자네요

그리고 포그망 매트는 사이즈가
세로60 가로 120 높이 30
8개월아기한테 딱이구여
몇개월있음 작겠지만
그땐 볼풀장으로 쓰고
둘째낳으면
신생아때 부터 써야지 ㅋㅋ

매트보자마자 볼풀공 씻어서
말리는중이네요

아이에게 좋은선물이 된거같아요
감사해요

여기에 사진 올리는건
한계가있네요

블로그에 더 자세히 올릴께요
참고해주세용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성훈엄마

완저부러워요^^

• 찬이맘

성훈엄마 ㅋㅋ운이 좋았죵~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효