Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 당첨 될꺼라곤 생각도 못했는데 당첨문자가 와서 무척이나 …

페이지 정보

작성자 띠용맘 작성일15-08-09 18:43 조회4,070회 댓글7건

본문

체험단 당첨 될꺼라곤 생각도 못했는데 당첨문자가 와서 무척이나
기뻣답니다ㅎㅎㅎ
우리아가 배운대로 속싸개를 해줘도
발버둥에 속싸개는 가슴까지 올라오고 팔은 자꾸 속싸개 밖으로
나와있고...ㅠ3ㅠ그래서 그런지 자꾸 놀래깨서 잠도 잘못자구ㅠㅠㅠ잠을 못자니 칭얼칭얼..아가도 힘들고 저도 힘들었답니다..
그런데 기적의 속싸개를 사용후 아기는 아주 꿀잠ㅎㅎ 기적의 속싸개를 한뒤로는 세시간,네시간은 기본!
밤에는 여섯시간도 잔답니다~ㅎㅎ
아가도 잠을 잘자서 좋은지 매일
매일 컨디션도 좋은거같구ㅎㅎㅎ
저처럼 아가 잠때문에 고민이신 맘들은 기적의 속싸개 적극 추천합니다!!
저희 아가에게 편안한 수면을 선물할수있게 해준 크베!!! 감사합니다^*^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태화동흑형

오오 ..축하드려요
근데 아기 억지로  팔 빼려고해도
안빠지나요?

• 띠용맘

태화동흑형 감사합니다ㅎㅎ
네!!안쪽 작은날개로 팔을 꼬옥~
감싸주니 팔을 마구 움직여도 안빠지더라구요ㅎㅎㅎ

• 태화동흑형

띠용맘 아하~!!!작은날개가 있군요 ㅋㅋ 괜춘하네요

• 띠용맘

태화동흑형 네!!완전괜춘해요ㅋㅋㅋㅋ

• 여진맘

축하드려요

• 띠용맘

여진맘 감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효