Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존에 쓰던 방수요가 너무 별로라 다른걸 살려고 했었는데 이렇게…

페이지 정보

작성자 오렌지 작성일17-09-21 17:35 조회2,323회 댓글1건

본문

기존에 쓰던 방수요가 너무 별로라 다른걸 살려고 했었는데 이렇게 똭! 필요한 뮤라거즈방수요가~~~와우!!

우선 방수는 말할 필요도 없구요~세탁도 너무너무 간단해요~그냥 일반 아기옷들이랑 같이 휘리릭~

사실 기존꺼는 베페에 가서 마감시간에 쫓겨서 급하게 사긴했어요. 몇군데 돌아봤는데 비슷비슷하더라구요.  근데...꼭 울코스로 망에 넣어서 세탁을 해달라는데 그 이유를 알았어요~ㅎㅎㅎ 사진에 보이시죠? 끝에 말린거  실제론 더  말렸어요~물론 일반세탁한 제 잘못도 있지만...은근히 귀찮더라구요~울코스라 얼룩제거도 잘안되고...

근데 요 뮤라방수요는  지금 3번째 일반코스로 세탁했는데도 말리는 부분없이 아주 상태가 좋아요~마르기도 엄청 잘 말라서 더 좋구요
처음엔 거즈요기도 하고 기존에 가지고 있던거랑 뒷면재질이 달라서 새는건 아닌가했는데 아가 쉬야가 순식간에 스며들고  뒤에 새어나는것도 없드라구요~

전 뮤라거즈방수요 완전완전 200%만족해요~
기존꺼 정리하구 뮤라껄로 더 구매할려구요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쏭쏭아인❤

ㅎㅎ잘쓰셨군요 근데 SNS에 올리신 링크올리셔야해용♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효