Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

배앓이에 좋은 메디컬 젖병 닥터브라운 저도 사용해봤는데요!! 워…

페이지 정보

작성자 까꿍쪽쪽 작성일17-09-23 09:49 조회1,481회 댓글4건

본문

배앓이에 좋은 메디컬 젖병 닥터브라운 저도 사용해봤는데요!!
워낙 유명한 닥터브라운 ~다들 들어는 보셨죠?
닥터브라운 젖병은 메디컬 센터 운영을 통하여 많은 연구진들의 오랜 연구를 통하여 만들어진 젖병, 연구진들의 멈추지 않는 열정과  끊임없는 노력을 통하여 아기에게 최적화된 젖병을 만들고 있다고해요. 메디컬 센터를 통하여 만들어진 젖병은 아기들의 말못할 고통! 배앓이를 확실히 감소시킬수 있는 젖병으로 유명하지요!
뜯어봤는데요 270ml라 그런지 좀 크더라고요 ~ㅋㅋ
저안에 있는 통기시스템작용하는 초록색닦는 솔도 함께 들어있었어요!ㅎ
젖병안에 들어있는건데요!
이걸 넣어서 사용해도되고 빼고 사용해도되요~
넣어서 사용하게 되면 ~공기 유입을 방지해서 배앓이는 물론 분유속 비타민을 유지시켜주고 트림, 가스를 줄여주는 역활을 한다고해요!
저게 사실........분리해서 세척한다는게 다른 젖병에 비해 닦는시간이 좀 오래 걸리기도 하고 귀찮고 번거러운데요! 그래도 우리아이를 위해 ~ 1년정도만 참아주면 좋겠죠?!
익숙해지면 닦는시간도 단축되더라고요 ~ㅎㅎ
저는 우리아이 배앓이 앓는거보다는 조금 번거럽더라고 메디컬젖병 닥터브라운제품을 사용할거같아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

안녕하세요. 소중한 후기 작성 너무 감사드립니다 :-)

후기 작성시, 개인 SNS에도 후기를 남겨주셔야 한답니다.
혹 후기를 남겨주셨다면 댓글로 URL 부탁드립니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효