Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미래생활 잘 풀리는 집 더 도톰한 3겹 휴지 일상생활에서 …

페이지 정보

작성자 동글이맘 작성일17-09-27 16:15 조회1,424회 댓글0건

본문

미래생활 잘 풀리는 집 더 도톰한 3겹 휴지

일상생활에서 가장 많이 사용하는 제품이 바로 이 두루마리 휴지가 아닐까 생각되는데요.
바로 방금 전에도 사용했네요.
그만큼 일상생활에서 많이 사용하는 두루마리 휴지  깐깐하게 골라야하겠죠?

미래생활의 잘 풀리는 집 더 도톰한 3겹 휴지는 종이무게부터가 다르네요.
그리고 당연히 무형광, 무향에 비데겸용을 사용할 수 있어 더 좋은 거 같아요.
일반 제품 대비 10% 이상 많은 원료가 사용되어 더욱 도톰하데요.

저렴하게 산 두루마리 휴지는 물기를 닦으면서 찢어지는 경우가 종종 있지요. 
안 찢어지게 하려고 한 번 사용시 많이 사용하게 되서 금새 다 써버리죠.
일상생활에서 매일같이 사용하는 두루마리 휴지~
더 도톰한 3겹 휴지로 합리적인 소비하세요.

체험단으로 선정되어 제품 제공받아 작성한 사용 후기입니다.

http://naver.me/x2iQ4Rka
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효