Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포그망 3D매쉬 범퍼 아기침대 좁은 공간에 딱이에요!

페이지 정보

작성자 minjo… 작성일17-09-28 23:41 조회1,702회 댓글0건

본문

블로그 후기 URL
http://blog.naver.com/mininjuly/221107511469

이제 생후150일 지나고나니 뒤집기도 훅훅!
이케* 아기침대에서 떨어질까봐 너무 걱정돼요
임시방편으로 쿠션을 대서 막아놓고 재웠는데
이번에 좁은 우리집에 딱인 ㅋㅋ
포그망 3D매쉬 범퍼 아기침대를 사용하게됐어요 :)

​범퍼침대 사이즈 : 60 * 120* 30(높이)
기존에 있던 아기침대와 사이즈가 같아요ㅋㅋ
저희집 침실에 퀸사이즈 침대와 붙박이장!!
애증의 붙박이장.. 때문에 공간이 협소하거든요
그래서 범퍼침대는 꿈도 못꾸고 이불생활해야했는데
포그망 3D매쉬 범퍼침대 사이즈가 딱이더라구요!

​다 펼쳐져있는 상태에서
조립은 3분이면 끝!
매트리스와 범퍼가드를 지퍼로 연결 한 후
모퉁이마다 있는 리본끈을 묶어주기만하면 돼요

사용하지 않을 때는 지퍼를 열어서 분리하면
부피를 줄일 수 있고,
만져보니 물티슈로도 쉽게 지워질 것 같긴하지만
오염으로 세탁이 필요할 때도 편리 할 듯 해요

통기성 좋은 3D 입체 그물구조의 매쉬원단은
사계절 쾌적하게 사용 할 수 있구요!
​​복원력과 쿠션감도 괜찮아요
안에는 푹신한 견면솜 충전재가 들어있어요​
포그망 아기침대 가장 맘에드는 부분은
작은침실에 딱인 사이즈이지만ㅋㅋ
다른 부분들도 장점이 많네요 :)

원목침대에 눕혀놓았을땐 엄청 불안했는데
이제 굴러떨어질 걱정안해도되니 넘 좋아요!!

아기 범퍼침대로 사용하다가
나중엔 거실에다 놓고
볼풀장, 놀이매트로 사용하면 좋겠어요

포그망 3D매쉬 범퍼 아기침대
좁은 공간에 최적화 된 범퍼침대네요!
큰 범퍼침대놓긴 비좁고 원목침대를 놓자니
아기 낙상사고 염려되시는분들께 요거 추천해요 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효