Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

< 코블록 체험후기 > 구강기가 여전한 울딸... 인형이며 …

페이지 정보

작성자 다솜아~ 작성일17-09-29 15:57 조회1,428회 댓글1건

본문

< 코블록 체험후기 >

구강기가 여전한 울딸...
인형이며  장난감이 있지만  한번 입에 닿으면  닦는게  쉽지않고 갖고놀다 내팽개쳐진 장난감에  발에  밟힌게  한두번이 아니거늘..ㅇㅣ런 좋은체험기회에 당첨되어 오자마자 개봉했어요.
역시 뜯지마자 자기꺼인걸 아느냥 입으로 직행. 그래도 안심입니다^^
총20피스구요 친절하게 안내책도 같이 들어있어서 따라만들기 쉬울듯 해요~~
사용연령은 3세까지라고 적혀있네요.
지금은 입으로만 물고빨고 놀수있지만 좀더 크면  엄마랑두 함께  조립하면서 창의력도 쑥쑥  ~♡

#크라잉베베 #코블록 #아기장난감 #아기장난감추천 #블록장난감 #코블록추천

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효