Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크베에서 체험단모집에 당첨! 바로 코블록! 당첨된지도 몰랐다가 …

페이지 정보

작성자 수기짱 작성일17-09-29 21:54 조회1,322회 댓글1건

본문

크베에서 체험단모집에 당첨!
바로 코블록!
당첨된지도 몰랐다가 늦게서 알게됐답니다!
그리고 오늘 도착. 이렇게 빨리 받을 줄몰랐답니다! ㅋㅋ

개봉하기도 전에 관심을 보이는 우리 하윤이!
엄마 사진좀 찍자! 하윤아!
본인장남감인줄 아는지 상자를 붙잡네여!
아직 혼자앉지못해서 아빠가 붙잡아줬지만 관심을 보이네여! 입으로도 가져가려고 하고!
코블록 1개가지고 누워서 가지고 노네요!
좀 더 크면 앉아서 잘 가지고 놀거 같아요!
너무 맘에 들어요.
딱딱하지 않고 말랑말랑하니 아이가 던져도 아프지 않고 좋더라구요!
환경호르몬도 없어서 아이가 입에 물어도 안심이고요!
치발기 대용으로도 가능하다고 하니 저로써는 넘 고마운 제품이네요!
저희아긴 공갈젖꼭지도 싫어하고 치발기도 잘 안하려고 하는데 가지고 놀다 입속으로 가져가서 치발기로도 쓰고 넘좋네요!
세척도 편하고요!
우리아기가 잘가지고 놀면 더 구매해서 블록쌓고 놀아야겠어여!

좋은 제품 체험 할 수 있게되어 너무 감사합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효