Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록 체험 후기♡  정말 이번 긴 연휴에 장난감을 뭘 가져가…

페이지 정보

작성자 나연맘 작성일17-09-30 11:29 조회1,264회 댓글0건

본문

코블록 체험 후기♡ 

정말 이번 긴 연휴에 장난감을 뭘 가져가야 하나 고민도 많고 걱정도 많았는데 '코블록'이 모든 걸 해결해주었습니다~ 

포장도 깔끔하게 되어있어 더 안심되었습니다.

깨어있는 시간 동안 씹고 만지느라 바쁜 우리아이 저도 매번 씻는 게 고생이 많았는데 우선 20개나 되는 블록 덕분에 여유가 생겼어요. 

너무 물렁물렁하면 어쩌지 했는데 다행히 적당히 딱딱함도 있어서 씹기에 딱 좋습니다. 요즘 쌓고 쓰러뜨리는 놀이를 하는데 개수도 많고 알록달록해서 보이는 게 참 좋네요. 

기저귀 갈 때도 뒤집기 하려고 서로 투덕투덕하는데 코블록 쥐여주니 크기도 적당해서 편하게 갈았답니다.

모든 면에서 좋네요. 커서 블록 쌓고 놀 나이가 되면 몇 개 더 사서 같이 맞추고 놀아야겠어요

https://www.instagram.com/p/BZpdHiWFKrC/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효