Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블럭체험단당첨? 이번 9월 코엑스베페때 사은품으로 처음 접하…

페이지 정보

작성자 뿡찡맘 작성일17-10-10 23:23 조회1,311회 댓글1건

본문

코블럭체험단당첨?

이번 9월 코엑스베페때 사은품으로 처음 접하고 좋아서 좀 더 크면 사줘야지하고 생각하고 있었는데 운좋게 당첨됐어요^^
블럭하면 딱딱하다 생각했는데 코블럭은 말캉말캉해서 아기가 쥐기도 편하고 가지고 놀기도 좋더라구요 아직 구강기라 뭐든 입으로 가져가는데 딱딱하지않아서 치발기대용으로 도 좋고 소재도 안심되는 소재라 너무 좋네요
저희아기는 색깔별로 세워놓고 색깔공부도 해보고 하나하나 떼서 주방놀이도 하고 통에 넣어서 빼기도(아직 담기는 못해요ㅋ) 해보고 함께 온 코블럭책보고 모양도 만들어보고 했어요^^
매주화요일 코블럭 인스타라이브방송도 보는데 코오빠랑 코쌤 유용한 육아정보도 많이 주시고 무엇보다 사람냄새가 난다고 해야하나ㅋ 따뜻하신 분들인거 같아 좋더라구요 그런 분들이 만든 블럭이라 더 안심되더라구요
이번에 홈쇼핑 계약도 체결하셨대요 12월에 gs홈쇼핑(맞나??ㅋ)에서 판매한다니 관심있으신분들은 그때 구매하시면 좋을 거 같아요 저도 그때 구매하려구요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효