Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

범보멀티시트 체험후기올립니다~~^^ 제블로그에 더 생생한 후기가…

페이지 정보

작성자 대구다둥이… 작성일15-05-02 01:17 조회4,944회 댓글0건

본문

범보멀티시트 체험후기올립니다~~^^
제블로그에 더 생생한 후기가 있어요
http://m.blog.naver.com/shiny258/220347488943

범보멀티시티는 전세계 각국에서 사랑받고 있고 디자인상 우수기업으로서 인정을받은만큼 잘 알려진 제품이예요

5-6개월부터 4세까지도 사용가능하구요~~^^
3in1기능이 있어 더욱 실용적이고 좋아요~~^^

범보는 척추신경장애  아이들에게도 후원을하고있다고 합니다
"척추갈림증"이라는 신경판의 양끝이 가운데서 적절하게 붙지못해서 생기는 병인데 "범보미니휠체어"를 타고서는 아이가 즐겁게 친구들과 놀수있었다고 해요^^

이만큼 범보는 역사가 깊어 믿고 안심해도 될것같아요^^
이제 갓 100일지난 우리공주도 겨우 목정도 가누지만 저렇게 앉아있답니다^^
시트 뒷쪽에 나중에 아이들 이유식한때 필요한 식판대도 있구요 옆쪽에는 식탁의자에 고정시킬수있는 버클이 있어 더욱 안전하답니다^^
더 자세한것은 제 블로그에도 생생하게 담겨져있어요~~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효