Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

당첨된 순둥이물티슈가 배송된다는 반가운소식에 우리 아기 바지입을…

페이지 정보

작성자 꽃보다혀니… 작성일17-10-14 00:09 조회1,188회 댓글0건

본문

당첨된 순둥이물티슈가 배송된다는 반가운소식에 우리 아기 바지입을 여유도없이 후다닥 개봉! 두근두근~~!!
우와아아아아~!!!!
휴대용치곤 넉넉한 갯수(20매!)와 귀여운 사이즈?
기대했던거 보다 훨~~씬 사랑스러운 휴대용캡형순둥이네용!?

11개월 우리아기 손만한 작은 콤팩트한 사이즈에 휴대용답게 소두가 된 순둥이얼굴ㅋㅋㅋㅋ
휴대용 너무 귀여운거 아닙니까??

때마침 오후에 외출할일이 있어서 가지고나갔는데 가방도 훨씬 가벼워지고 깔끔하게 뽑혀서 너무너무 좋았어요!
그전휴대용은 비닐뚜껑도 자꾸 떨어지고 매수도 아쉬워서 항상 큰캡형 물티슈가지고 다니느라 끙끙...힘들었는데 너무너무 좋아요?

엄마들의 외출 불편함을 잘 보완해서 나온 순둥이 휴대용 캡형 물티슈! 진짜 캡숑 짱짱짱이에요????

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효