Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음으로 체험단 당첨됬네용~

페이지 정보

작성자 봉자맘 작성일17-10-14 18:25 조회1,372회 댓글2건

본문

처음으로 체험단 당첨됬네용~

넘 기쁘고 좋아서 어제 받자마자 써보았네용~

필수 육아템중 하나인 깐깐하게 따져봐야하는 물티슈 저도 두딸맘이라 더 깐깐하게 알아보고 써보고 구매합니다

산모교실다니면서 샘플로 몇개받아 여러회사제품 써보았지만 순둥이제품은 이번이 처음~~

디자인 색상도 넘 이쁘고
캡도 180도로 열어진답니다

그리고 또 하나 맘에 드는건 뭉침도 없고 딸려나오지도 않고
깔끔하게 한장씩 뽑혀요
두께도 두껍고 휴대용인데 사이즈도 커요
전 엠보싱으로 두꺼운것만 찾아 사용했는데요

순둥이 로하스 휴대용 물티슈는
플레인 평량 75g으로 순둥이 물티슈에서 제일 두꺼운거더라고요
한장으로도 충분히 닦을 수 있어서 넘좋아요~~

처음 사용해봤는데 너무 좋네요
전 넘 만족만족 정말 만족입니다~~

밑에 타사제품과 비교사진
왼쪽이 순둥이 로하스 물티슈입니다~~^^

https://m.blog.naver.com/ddol1121/221117010987

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둥둥맘

• 봉자맘

둥둥맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효