Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 휴대용 물티슈 체험하게 돼서 너무 좋아요 꼼꼼하게 포장…

페이지 정보

작성자 똘망 작성일17-10-14 23:06 조회1,530회 댓글0건

본문

순둥이 휴대용 물티슈 체험하게 돼서 너무 좋아요

꼼꼼하게 포장되서 왔는데 어찌나 반갑던지요. 쌓여있는 물티슈를 보고 있자니 뿌듯합니다

디자인도 너무 귀엽고 캡형이라 너무너무 편해요. 외출할일이 점점 많아지면서 휴대용 자주 쓰는데 캡형은 처음 써봐요. 정말 편해서 앞으로도 쭉 이것만 찾을거 같아요.

울딸도 받자마자 맘에 드는지 손에서 놓지 않네요.

안심할수 있는대다가 이렇게 편리하니 순둥이를 좋아할수밖에 없네요

땡큐 순둥이~^^

https://m.blog.naver.com/wlgusl1224/221117159230
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효