Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 블랙 라벨 블랭킷으로 겨울 준비합시다

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일17-10-17 00:58 조회1,674회 댓글0건

본문

요즘 날씨가 갑자기 막 추워지고 있네요!!
덥다고 에어컨 틀던 게 엊그제 같은데..
벌써 보일러를 틀고 있어요 ㅠㅠ
겨울 블랭킷들도 얇은 것들이 많은데..
유트러스 블랭킷은 도톰하면서 폭신폭신해요^^

- 유트러스 블랙라벨 블랭킷 재질 -
옥스포드(면 100%) / 보아털(폴리에스터 100%)
- 유트러스 블랙라벨 블랭킷 크기 -
96cm × 68cm

우리 딸 넘 좋아하더라고요~!!!
딱 주니 까꿍 놀이부터 합니다 ㅎㅎ
포근하고 부드러워서 좋은지 계속 썼다 벗었다 하더라고요!

요즘 자꾸 바닥에서 놀려고 해서 추울까 걱정이 많았는데.
놀 때도 저렇게 덮어주니 좋은지 가만히 있더라고요~!

지인 집에 갔는데 쇼파에서 잠이 들어버려서 준비해 간 유트러스 블랭킷 덮어주었어요!!

유트러스 블랙라벨 블랭킷 겨울 블랭킷으로 추천해요!!
보들보들하면서 보온성이 좋아 아이가 너무 좋아하네요!!
이번 겨울은 안에서도 밖에서도 유트러스 블랙라벨 블랭킷으로 겨울나게 될 것 같아요!!^^

자세한 후기는 블로그에 있어요^^
http://blog.naver.com/taya578/221118596215
추천 1 신고 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효