Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 생리대, 기저귀 파동 때문에 아이가 쓰는 물건에 더 신경이…

페이지 정보

작성자 네코07 작성일17-10-23 03:00 조회1,209회 댓글0건

본문

요즘 생리대, 기저귀 파동 때문에 아이가 쓰는 물건에 더 신경이 쓰이는데요
물티슈도 예전에 한차례 폭풍이 지나갔었던 기억이 나네요

그때 안전한 물티슈 몇가지를 찾아봤었는데
국가공인시험인증기관에서 항상 안정성 테스트를 통과하는
순둥이도 항상 포함되어 있었드랬죠^^

새로 출시한 순둥이 휴대 캡형 한박스!
20개가 들어 있어요

호호바씨오일이 함유되어 보습에 신경을 썻고
사용자를 배려한 디자인으로 레드닷 어워드에서 2관왕을 달성했다네요!

그리고 옆면에는 제작 날짜와 1년의 사용기간이 나와잇어요 
그래도 되도록 빨리 사용해야 하는거 아시죠! ^_^

순둥이는 인터폴더 방식으로 한장씩 톡톡 뽑아서 쓸수 있게 
물티슈가 들어있어서 편하네요

한국산 클라라 원단을 사용
자연에서 분해되는 환경친화적인 아이!!
부드럽고 잘 찢어지지 않으면서도
수분유지가 우수하고 저자극인 요아이

만지면 부들부들하니 좋습니다 
물티슈지만 깔끔한 원단의 느낌?

아직은 태어난지 2단밖에 안되서 들고 나갈일이 자주없지만
앞으로의 외출에는 항상 순둥이 넣어 다녀야 되겠어요^_^
넣어야 할 짐도 많은데 자리도 조금 차지하니 가방이 널널 하고 좋네요!

https://m.blog.naver.com/eunyoung2087/221122417452
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효