Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록장난감 친환경안전한시용색소 사용한 화학첨가물도 무첨가되어…

페이지 정보

작성자 성훈엄마 작성일17-11-04 20:33 조회1,148회 댓글8건

본문

코블록장난감
친환경안전한시용색소 사용한
화학첨가물도 무첨가되어있는안전하고
안심할수있게물고빨고할수있는코블록 장난감 9개월인우리성훈이가3세까지 놀수있는장난감^^
코블록보자마자물고빨기시작함^^
안전하게 놀수있는코블록장난감추천합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• marta…

잘 갖고 노네요 ㅎㅎ

• 성훈엄마

martago ㅋㅋ무지좋아하는데요^^

• marta…

martago 저도 체험단 당첨되었는데, 저희 애기는 한참 경계하더니 손으로 집어 보고 탐색한 뒤 버리고 다른 장난감으로 가더라구요 ㅎ

• 성훈엄마

martago 아~~성훈이는소독하고 아빠가 이렇게하자하고놀아주니 혼자도잘가지고놀더라고요^^다시잘가지고놀거예요

• marta…

성훈엄마 그랬군요 ㅎㅎ 성훈이가 자상한 아빠 덕에 코블록과 친해졌네요 ㅎㅎ

• marta…

성훈엄마 조언 감사드립니당

• 성훈엄마

martago ㅎㅎㅎ이야기가그렇게되는건지지요^^

• marta…

성훈엄마 ㅎㅎㅎ 보기 좋은 아빠와 아기의 모습이네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효