Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마미바티 친환경세제 사용후기♡ 118일된 남아키우는 초모맘입니다…

페이지 정보

작성자 배촉촉 작성일15-08-11 11:11 조회4,045회 댓글0건

본문

마미바티 친환경세제 사용후기♡
118일된 남아키우는 초모맘입니다~
요즘들어 잠투정이너무심해서 정신이없는터라 체험후기를 너무늦게남겼어요...으악 죄송죄송^^
좋은건빨리빨리 남겨야되는데~~ 애키우면서 맘처럼 쉽지가않네요~~
처음 이벤트당첨되고 나에게도이런행운이 하며 택배오는날만 손꼽아 기다렸어요>□<
몇일뒤 묵직한택배가 쫘쟌~~~^♡^오힝힝~아이좋은것
얼른열아봤어요ㅎㅎ묵직한만큼 양도많더라구요
아줌마가되니 질도좋아야되지만 양많으면 더더더더 좋더라구요
먼저 오픈!! 세제질을보쟈규~~~
세탁세제는 거의무향이구요 맑아요~~ 바로빨래시작합니다~
오늘은 우리애기 이불빨래까지해야해서 살짝쿵 많이넣어봐요^^ 섬유유연제는 연한베이비파우더향이예요~~음~~스멜굿♡
애기옷코스로 돌려서 2시간여동안 뚝딱뚝딱 빨래가되고나서 탈탈털어봤어요
잔여냄새도없이 은은한 베이비파우더향이 나면서 세탁도 아주 깔끔하게되었어요~~
친환경세제라 우리아이이불빨래해도 마음이푹노여요~~
건조대에건조시키고!! 하루뒤~~~
깨끗이세탁된 이불위에서 딩가딩가놀고있는우리아들~~^^ 너무좋아하네용~~ 앞으로도 요세제만 사용해야겠어요! 아주 베리굿입니다~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효