Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 오늘 예방접종하구 왓는데 열나는것같아요 37도5면 정상인가…

페이지 정보

작성자 볼빵빵 작성일15-08-11 22:54 조회3,640회 댓글11건

본문

아기 오늘 예방접종하구 왓는데 열나는것같아요 37도5면 정상인가요?몸이 좀뜨거워요ㅜㅜ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄이맘:D

37.5까지는 정상이라고 하더라고요

• 볼빵빵

다행이에요 넘으면 어떻게하죠?

• 봄이맘:D

얼마전에 페구균 접종후 열이 38.2~38.5올라서 보채지않고 잘자길래 수건으로 목하고 얼굴닦아주니 내려갓어요.
열이 더오르면 수건으로 닦아주고 그래도 안내려가면 해열제를 먹이시는게...

• 볼빵빵

네~빠른답 고마워요~

• 나도엄마다

좀 더 지켜보시구요!!
저는 해열제 타이레놀 사다가 먹였어요...수시로 손수건을 미지근한물로해서 닦아주셔요 겨드랑이랑  목, 사타구니등 접히는 부분위주로

• 나도엄마다

간단하게 따듯한물에 목욕시켜주시면  열 내려가요~좀 안정되면 소아과 꼭 가셔요

• 볼빵빵

타이레놀은 오늘삿어요

• 볼빵빵

의사선생님이 사라구해서 오늘삿어요

• 볼빵빵

보채거나 그런건없는데 손발이 뜨거워요ㅜㅜ

• 나도엄마다

저희 아이도 보채지도 않고 자려고했어요~아이들이 열이오르면  장기손상으로 연결될수 있다고 하더라구요!!

• 볼빵빵

그렇군요ㅜㅜ좀 더지켜봐야겟어요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효