Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

******뮤라 mini 스티치 방수요 체험단 후기*******…

페이지 정보

작성자 IJun♡ 작성일17-11-15 23:33 조회3,791회 댓글1건

본문

******뮤라 mini 스티치 방수요 체험단 후기*******

이제까지 기저귀는 일회용 매트를 깔아두고 교환해왔는데 소모품 비용도 비용대로 들고 아가도 불편해보이던 참에, 뮤라 미니 방수요를 체험해 볼 기회가 생겼어요~?

처음 순면으로된 방수요를 받아보고는 방수가 되기는 할까 싶었는데 시험삼아 한부분에 물을 흥건히 부어보니 뒷면에 거의 묻어나지않았어요.?
폴리우레탄필름을 사용해 순면층+흡수층+방수층의 샌드위치 직물구조로 만들었다고 해요??
그래서 아가가 극세사 순면위에 편하게 누우면서도 방수요 특유의 바스락거림과 소리는 없었어요~
또 세탁도 그냥 세탁기로 돌려버리면 되니까 두어개 구비해서 돌려사용하면 될 것 같네요^^
마침 제가 쓰는 기저귀교환대와 딱 맞는 사이즈라 앞으로는 뮤라 미니방수요를 올려두어야겠다는!! ㅎㅎ?
 방수요 사이즈가 워낙 귀엽고 아담하다보니 기저귀가방에 접어넣고 식당가서 사용해도 될 것 같아요!!

아기자기 작지만 빠른 흡수를 자랑하는 뮤라 mini 스티치 방수요, 경제적이고 편리해서 좋네요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효