Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 처음 되서 글 올려봅니다 스파우트 컵이랑 수저를 이용해보…

페이지 정보

작성자 시온엄마 작성일17-11-16 15:11 조회1,314회 댓글2건

본문

체험단 처음 되서 글 올려봅니다
스파우트 컵이랑 수저를 이용해보고 싶었거든요 .. 솔직히 스푼 빼곤 잘 쓰지않게 되긴해요 . 머 다른 특이사항이 다른제품이랑 비슷하고 솔직히 스파우트컵은 휴대할 때 안좋아요 구멍뚫린 부분이 물 새지않게 따로 뚜껑이 부속품으로 있었으면 좋겠어요 항상 뚜껑도 같이 갖구 다녀야해서 그게 불편했어요
수저는 아주 좋았어요 다른 스푼은 잘 안먹었는데 이걸루 주면 잘 받아먹더라구요 ㅎ
제품은 깔끔하고 좋긴해요 잘 썼습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다 :-)
체험단 발표시 안내드린 내용와 같이
개인 sns에도 후기를 남겨주셔야 합니다.
혹, 후기를 남겨주셨다면 해당 글 url 댓글로 부탁드립니다.
감사합니다♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효