Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

늦어버린후기♡ 마더스콘이 좋다길래 혹시나하는마음에 참여했다 당…

페이지 정보

작성자 ❤엄마아빠… 작성일17-11-16 19:38 조회1,212회 댓글2건

본문

늦어버린후기♡

마더스콘이 좋다길래 혹시나하는마음에 참여했다 당첨되서 써보니 아기도좋아하고 저두좋구♡

마더스콘덕분에 첫이유식 남기지않고 다 먹었습니다♡♡

이유식그릇으로쓰는것만아니고 과자도 보관할수있어 좋을것같아요♡♡

감사해요♡마더스콘짱♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다 :-)
체험단 발표시 안내드린 내용와 같이
개인 sns에도 후기를 남겨주셔야 합니다.
혹, 후기를 남겨주셨다면 해당 글 url 댓글로 부탁드립니다.
감사합니다♥

• ❤엄마아빠…

크라잉베베 https://www.instagram.com/p/BbmqmrxD-0OKZD_gy3Z-jKuFfmDUVXl4sXFB540/ 간단히썻지만 계정이 비공개네요...ㅜㅜ사정상 공개로 돌릴수 없는 상황 이에요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효