Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라방수요 체험후기 -♡ 작은 사이즈에요 깔끔한박스와 설명서…

페이지 정보

작성자 찬소남매♡ 작성일17-11-20 10:41 조회1,955회 댓글0건

본문

뮤라방수요 체험후기 -♡

작은 사이즈에요
깔끔한박스와 설명서들이 있습니다
큰아이보고 방수요 위에 누워보라하고 사이즈체감해봤어요 ㅎ
기존에 쓰던게 생각보다 크기도하고 첫째 밤쉬야 떼는데 쓰이기도해서 둘째아이께 필요한던차였어요
그리고 범퍼에 깔아서도 써봤는데 밟으면 바스락바스락거리는소리에 소리에 민감한 아이는 자다 깨버렸죠
거기다 아이옆에 누워서 좀만 제가 움직거리면 이내 깔았던 자리가 밀려서 엉망이 되버렸어요
방에선 안쓰고 낮에 거실에서 생활할때 반접어서 사용하고있었어요
뮤라방수요는 지금 우리아이사이즈 딱 좋네요
바닥은 범퍼침대에 같이 온걸로 깔아두고 그위에 깔아뒀는데 신기하게 전혀 안밀리네요 ? ㅎㅎ
평소엔 기저귀갈면서 쉬 잘하는데  이상하게 저거 깔아놓고 쉬를 안해줘서 아쉽게 물 말고 진짜 쉬테스트는 기다렸지만 못했어요 ?
뮤라방수요가 큰사이즈보다 오히려 작으니까 들고 외출시에 깔아놓고 기저귀갈때 편하더라구요
나가면 정신없다보니 이것도 사진을 못찍었네요 ㅜㅜ
아쉽아쉽 ;
양면이 까슬한거 전혀 없고요
어디로 눕혀도 좋아요~
이런게 득템이겠죠~~ㅎㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효