Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

11월 23일 목요일 첫 이유식(쌀미음) 시작~~ 귀여운 마더스…

페이지 정보

작성자 삼남매맘v 작성일17-11-27 15:00 조회1,165회 댓글10건

본문

11월 23일 목요일
첫 이유식(쌀미음) 시작~~
귀여운 마더스콘 이유식용기에 담아서 주니 애기가 흥미있어하고 잘 받아먹었다
둘째날엔 다른용기에주니 이유식 거부ㅠㅠ
마더스콘 용기 몇개 더 사서
돌려가며 주는 수밖에....ㅋㅋ
꿀템이네~~  마더스콘 이유식용기!!><♡

#크라잉베베 #마더스콘 #이유식용기 #이유식스푼
#이유식용기추천

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=802574729945082&id=100005776873532
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다미맘

아고~ 귀여워라 ㅋ 저도 이제 곧 이유식 시작할건데 우리딸도 잘 먹어주었음 좋겠네요. ^^

• 삼남매맘v

다미맘 ㅎㅎ잘먹어줄거예요~~
초기이유식땐 호기심반으로 먹는것같더라구용ㅎ

근데 맘님 따님이름이랑 제이름이랑 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기~

• 다미맘

은호맘v 어머나~!ㅋ 이름이 같다니 신기하네용ㅋㅋㅋ 잘 먹어만준다면 신나서 잘 만들어줄거 같은데 ㅋㅋㅋ

• 삼남매맘v

다미맘 전 시판이유식먹인다는...ㅋㅋ
만들어줄 자신도 없구
비용이나 만드는 시간적 소모를 따지자면
사먹이는게 낫겠더라구요ㅎㅎㅎ

• 다미맘

은호맘v 저도 반반이긴 한데 우선 해먹여보려구요. ㅋ 하다 지치면 아마 배달시키지 않을까싶어요 ㅋ

• 삼남매맘v

다미맘 이유식만들려면 이유식기구들 사야하니
잘 고심해보세요ㅎ
잘하실거예요~~ 화이팅♡

• 다미맘

은호맘v 일단 조리도구는 사놨어요 ㅋㅋ 열심히 만들어봐야죠 ㅋㅋ

• 삼남매맘v

다미맘

• 가람이맘♡

아이고이뻐라~^^
울애기도 이유식시작하라고하는데ㅋ
울 딸도 잘먹어주었음좋겠네요~^^

• 삼남매맘v

♡가람이맘♡ 이유식용기가 한몫한것같아요ㅋㅋ
사먹인 이유식도 맛있구(제가 먹어도 맛있음ㅋㅋ)
이유식용기도 귀욤귀욤해서ㅎㅎ
숟가락도 넘 잘 씹어먹어요~(치아도 없는주제에ㅋㅋ)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효