Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마더스콘 에듀밀타임 식판세트 :) 이미 엄마들 사이에서 인정…

페이지 정보

작성자 쑥쑥맘 작성일17-12-09 10:26 조회1,496회 댓글1건

본문

마더스콘 에듀밀타임 식판세트 :)

이미 엄마들 사이에서 인정받은
국민식판이지요.
마더스콘은 옥수수로 만들어졌어요.
PLA(옥수수전분발효소재)와 
실리콘으로 만들어져서 안전하답니다.

에듀밀타임 식판세트의 구성을 보면
식판, 볼, 스낵컵, 스푼, 포크, 컵이
한 세트인 6종으로 구성되어 있어요.

프리미엄 식판세트의 알찬구성으로
선물용으로도 너무 좋고요,
식판식을 시작하는 아이들에게
꼭 필요한 것 들로만 구성되어 있답니다.

식기들의 하단을 보면 실리콘링이
있어서 아기가 음식을 먹을 때
식기들이 밀리지 않아요.
이 실리콘링은 젖병에도 사용하는
실리콘으로 안전하게 사용 가능해요.
실리콘링을 부착할 때 본드를 사용하지
않아서 더욱 안전하답니다.

식기세척기에도 세척이 가능해서
손쉽게 세척할 수 있고요,
전자레인지와 저온젖병소독기에도
사용이 가능해요.

울 아가 아침에 일어나서 딸기 먹는
시간이에요.
마더스콘 볼에 딸기를 담아서
포크와 주었더니 콕콕 잘 집어서
먹더라고요~

포크는 아기가 손에 쥐기에 편리해서
혼자서 잘 사용하네요.
아기가 새로운 식판세트 보고서
엄청 좋아하는거 있지요!

아기가 편식을 하거나 음식에 대한
흥미가 없다거나, 올바른 식사습관을
길러주고 싶다면 마더스콘 에듀밀타임
식판세트로 준비해보세요.
식사시간이 즐거워진답니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쑥쑥맘

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/shjlove012/221159055273

프리미엄상품평도 남겼어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효