Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어 코블록에 당첨이 되엇어요!!! 매번 신청해도 탈락햇는데 …

페이지 정보

작성자 세빈.시후… 작성일17-12-11 10:32 조회1,080회 댓글0건

본문

드디어 코블록에 당첨이 되엇어요!!!
매번 신청해도 탈락햇는데 요번에는 운좋게 되엇어요ㅎ 17개월 우리아이가 너무잘가지고 놀아서 좋아요~ 아침에 일어나자마자 택배뜯어서 블럭맞추기 삼매경에 빠지고 어린이집가게 옷입으래도 싫다고 칭얼대네요~ 어린이집 다녀오면 블럭 갖고논다고 들고오고 ~  칼만들어주니 흔들흔들 신나서 춤도추네요^^
생각보다 많이 말랑거리지는 않아도 아이들이 갖고놀기 최적합인거같아요~ 색깔도 5가지로 색감놀이에도 좋고, 블럭끼우며 소근육 발달에도 좋고 여러가지모양을 만들면서 창의력도 키울수잇는거같아서 대만족입니다!!
코블럭은 사랑입니다-♡♡♡

https://www.instagram.com/sebiny_mom
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효