Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마더스콘 식판세트 & 소꿉놀이 종이퍼즐까지 알차네!!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일17-12-13 18:28 조회1,414회 댓글1건

본문

마더스콘 에듀밀타임세트 식판 세트 소꿉놀이 종이퍼즐

#크라잉베베 #마더스콘 #식판세트 #마더스콘식판 #종이퍼즐세트 #아기식판추천 #아기식판

18개월 우리딸 소꿉놀이에 관심이 많아요!!
마더스콘 식판세트와 소꿉놀이 종이퍼즐이 함께 있는 세트는 정말 아이를 너무 행복하게 만들어 줬네요 ㅎㅎ

마더스콘 식판세트는 한국에서 만들어진 제품으로
옥수수전분발효로 만들어져서 안전하기로 이미 다알고 있죠 ㅎㅎ

개봉을 딱햇는데 우와~
종이주방놀이가 한가득 ㅎㅎ
저희딸 옆에서 계속 우와~ 그러면서 제주변을 떠나지 못하더라구요 ㅎㅎ

사실 저희딸 이것 저것 있지만 컵과 국그릇은 없었거든요 ㅎㅎ
이렇게 깔맞춤으로 사용할 수 있어서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

종이주방놀이는 톡떼어내서 사용하면된답니다 ㅎㅎ
그럼 식판세트의 구성은 식판, 볼, 스푼포크, 스낵컵, 컵이러해요~

딱 필요하것만 모아놨네요 ㅎㅎ

식판은 기울기가 설계된 식판이기 때문에 국먹일때 넘 편하더라구요 ㅎㅎ

그리고 모든식기류에는 미끄럼 방지 실리콘 패치가 붙어 있어요!!
이또한 안전한 본드를 사용했다고 하니 더 안심이 되네요~

숟가락과 포크는 아이가 너무 좋아해요 ㅎㅎ
아이입에 적당한 크기여서 그런지 요즘 밥먹을 때 애정템이 됐어요 ㅎㅎ

우리딸 소꿉놀이도 즐겁게 하고 밥도 너무 잘먹어서 기분좋네요 ㅎㅎ
좋은제품 너무 감사합니다^^
http://blog.naver.com/taya578/221162307370
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달달토리태…

프리미엄상품평도 작성완료 했습니다 ^^
감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효