Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 극세사 수건 체험단에 당첨이 되었네요 ^^ 평소 피부가 …

페이지 정보

작성자 silve… 작성일17-12-15 16:52 조회2,593회 댓글3건

본문

뮤라 극세사 수건 체험단에 당첨이 되었네요 ^^

평소 피부가 건조하고 트러블도 많아 보습보습에 힘쓰고 있는 딸에게 조금더 자극이 없는 수건을 써보고 싶었어요

구성은 일반 수건 사이즈 하나 속싸개로 쓸수있는 큰 사이즈 하나 두개로 구성되어 있습니다

사용전에 한번 빨아보았는데 기존 수건들에 비해 먼지도 덜나고 건조도 빠르네요 극세사 100% 라더니 역시 다릅니다

촉감도 살짝 가실가실 한것이 두껍지 않고 좋습니다

목욕 후 아기를 충분히 쌀 수 있을 넉넉한 사이즈고 머리를 닦아보니 흡수도 빠릅니다

그동안 목욕 후 수건 먼지때문에 고민이 많았는데 걱정없이 사용할 수 있을 것 같아요 ^^

#크라잉베베 #뮤라 #타월추천 #아기타월 #뮤라수건 #극세사수건추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다 ♡
해당 체험단은 크라잉베베 체험단 후기 게시판과
개인 블로그나 SNS에도 후기를 남겨주셔야 합니다.

작성하신 글 URL 댓글로 부탁드립니다.
감사합니다.

• 오구오구

사이즈 낭낭하니 좋네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효