Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 베이직크림타올 세트 체험당 소감이요~~? 완젼 흡수력 좋아…

페이지 정보

작성자 ♡우리집상… 작성일17-12-16 23:00 조회2,102회 댓글2건

본문

뮤라 베이직크림타올 세트 체험당 소감이요~~?
완젼 흡수력 좋아요..우선 너무잘닦여요ㅎㅎ흡수력 짱!!
천기저귀로 수건처럼 썻는데 비교가 안될정도로 좋네요?
아들이 만세를 부르는듯 ㅋㅌ
잘쓸께요..크베딜하면 한세트 구매할께요ㅎㅎ뮤라 번창하세요?

https://m.blog.naver.com/younjin4568

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• silve…

ㅎㅎㅎ 아드님의 프라이버시를 챙겨 주셨네요 ㅎㅎ 새글 올라오길래 댓글을 얼른 지웠어요 ^^

• ♡우리집상…

silversnow❄️ 감사해요ㅎㅎ애가 장염이라 급해서 기냥 올렸더니 확대해보니 다 보이더라구요???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효