Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❤순둥이 신년 에디션 체험단에 당첨❤ 체험단에 당첨되서 받은 …

페이지 정보

작성자 윤남매맘(… 작성일17-12-20 17:27 조회1,015회 댓글3건

본문

❤순둥이 신년 에디션 체험단에 당첨❤
 체험단에 당첨되서 받은 순둥순둥한 순둥이 물티슈♡
순둥이 물티슈가 좋다는 소리는 많이 들었는데 마침
#크라잉베베에서 체험단을 모집하길래 줄서서 당첨되었습니다 ㅎㅎ

신년 에디션이라 너무너무 예쁘게 꾸며져 있어서 시작부터 보기좋은...ㅎㅎㅎㅎㅎ

받아서 양을 보니 100매 어마어마한 양에 엠보싱원단이다 보니 부들부들하고 기존에 쓰고 있던
물티슈보다  사용감이 좋으며 안심하고 사용할수 있는
제품들을 사용해서 더좋은거 같아요????
그리고 더욱더 좋았던건 ....향이 나지 않는것과 사용했을시 몇주까지 사용가능한지 써져 있어서 더 믿고 사용할수 있는 물티슈♡

이 많은 양을 다 쓰고 다시 구입할꺼 같은 예감이 드네요ㅎㅎ ????

잘 사용하겠습니다^-^ 감사합니다♡♡♡♡

https://story.kakao.com/wldus3387/eL3zyN0lHG0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우.하빈…

우와 축하드려용 ?

• 윤남매맘(…

현우.천사엄마❤   감사해용♡ 아기용품 받으면 너무 기분이 좋다는요^-^

• 현우.하빈…

수아,뽀기엄마♡ 맞아요  아기용품 받으면 기분이 좋아용♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효