Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이가 왔어요~ 박스부터 기분좋게 하네요ㅋㅋㅋ 너무귀여워요 일…

페이지 정보

작성자 단디 작성일17-12-20 19:47 조회1,151회 댓글0건

본문

순둥이가 왔어요~ 박스부터 기분좋게 하네요ㅋㅋㅋ 너무귀여워요
일단 캐릭터가 귀엽고 100매 나 되서 질은 그닥 좋게생각안했는데 부드럽고 얇지도 않고 좋으네요?

애기 궁딩이 닦이니 아프다는 소리도 않하고 누워서 얌전히 있더라구요 애기밥먹일때도 물티슈는 필수죠 입이며 손이며 안닦이는데 없이쓰는데 안전한물티슈라하니 안심도 되고 거칠지도않고 자극적이지않아 좋아요 어떤물티슈는 닦이니까 좀있음 빨갛게 오돌토돌하게 올라오는것도 있더라구요 그런 질 낮은거 사용하게되면 기분않좋죠 다쓰고 재구매 해야 겠어요 순둥이 첨 써보는데 만족 합니다 ^^

https://www.instagram.com/p/Bc67rDslNLy/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효