Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 블럭~말랑말랑 아기코블럭~ 체험후기 이벤트 신청으로 우리…

페이지 정보

작성자 서연마밍 작성일17-12-21 18:02 조회1,113회 댓글1건

본문

아기 블럭~말랑말랑 아기코블럭~
체험후기 이벤트 신청으로
우리 황금이 서연이가 당첨이 되었다는 문자가 뚜둥~~
너무 너무 가지고 싶었던거라
엄청 들뜬마음으로 기다리고 기다렸던 아기 코블럭♡♡
완전 실리콘처럼 말캉말캉 할줄알았는데 웬걸 단단하니 힘도 있네요~~~
우리 서연인 아직은 씹고 맛보는것 외엔 할줄아는게 없지만
이제 곧 3살을 바라보는 아이니만큼
코블럭으로 무한 상상을 발휘할거란걸 믿어 의심치 않기에
아주 유용하게 잘 사용할것 같아용~♡♡
아기들이 왜 코블럭을 좋아하는지도 알것 같아요~
가지고 놀기에도 너무좋고 우리서연이가 물고 뜯어도 다칠염려도 없구요~
환경호르몬이나 유해물질도 없구요~~
무엇보다 색깔이 너무 아름답게 담아져 있더라구요~~~
요즘 어금니 난다고 많이 아픈지 코블럭을 주었더니 코블럭이 치발기 역할도 해주는지 한참을 물컹물컹 씹더라구요ㅎㅎ
대한민국에서 100%수작업을 이루어지고 있고 그만큼 안전하고 믿음이 가네요~~

코블럭~크라잉베베 많이 번창하세요~~
이런 좋은블럭을 체험하게되어
무한감사 드립니다~♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효