Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존에 쓰고있던 물티슈를 다 써가는 상황에 순둥이 물티슈가 도착…

페이지 정보

작성자 율설이맘❤ 작성일17-12-22 14:13 조회1,023회 댓글1건

본문

기존에 쓰고있던 물티슈를 다 써가는 상황에 순둥이 물티슈가 도착했어요
2018년을 앞두고 신년맞이에 꼭 맞는 디자인이에요^^

캡형 100매 10팩 + 휴대 캡형 20매 1팩이 들어있었어요
한복 입고 족두리를 쓰고있는 캐릭터가 너무 귀엽네요ㅎㅎ
순둥이는 휴대용 물티슈에도 캡이 달려있더라고요!

측면에는 커다랗게 유통기한도 써있었어요
물론 유통기한 안으로 다 쓰고도 남지만 1년정도 되네요^^

97일 아가라 손을 자주 빨아서 물티슈로 닦아주곤 하는데,
물티슈에 향이 첨가되어 있으면 왠지 손이나 얼굴을 닦아주기 찝찝하잖아요ㅜㅜ
근데 순둥이는 무향이라 걱정없이 닦아줄수 있었어요
원단은 볼록볼록 엠보싱으로 도톰하고, 평균적인 두께에요

운좋게 이벤트에 당첨되서 무료체험했네요~
잘 쓰겠습니다^^
97일 아가라 손을 자주 빨아서 물티슈로 닦아주곤 하는데,
물티슈에 향이 첨가되어 있으면 왠지 손이나 얼굴을 닦아주기 찝찝하잖아요ㅜㅜ
근데 순둥이는 무향이라 걱정없이 닦아줄수 있었어요
원단은 볼록볼록 엠보싱으로 도톰하고, 평균적인 두께에요

운좋게 이벤트에 당첨되서 무료체험했네요~
잘 쓰겠습니다^^
https://m.blog.naver.com/cjh2199/221168908609
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율설이맘❤

체험단 후기가 처음이라 이렇게 하는게 맞는건지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효