Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드라마 빨대물병컵에 당첨되어 후기올립니다~~ 실리콘재질에 손잡이…

페이지 정보

작성자 별똥불닭맘 작성일17-12-24 15:07 조회1,030회 댓글6건

본문

드라마 빨대물병컵에 당첨되어 후기올립니다~~
실리콘재질에 손잡이 부분 마감처리도 잘되어있어 아기에게 안심하고 줄수있었구요 누워도 앉아서도 편하게 먹을수있어서 너무 좋았어요~~!
다른분들 아기 빨대물병컵 사용하시려면
드라마 빨대물병컵 강추합니다!!

전 왜 이제알았을까요~~ 이제라도 알았으니 이곳저곳 홍보할생각입니다^^

블로그에도 올렸어요~
https://m.blog.naver.com/hhhhhj1004/221170147515
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

처음 살때 드라마 젖병을 사서 서비스로 빨대도 같이 받아서 이제 슬슬 사용해보려 하네요 ㅋㅋ 언제 쓰나 했는데 시간 금방이네요. ㅋ

• 별똥불닭맘

다미맘❤️ 저는 몰랐거든요 이것저것 다사보고 새고 누워서못빨고 이제야 써보네요~~^^ 진작살걸그랬어요ㅠㅠ

• 튼튼❤️깜…

별똥불닭맘 중간에 젖병거부로 새거 3개나 남아있네요. ㅋ빨대컵으로 사용해야되겠어요. ㅋ

• 별똥불닭맘

다미맘❤️ 진짜 장점이 호환되서 더좋은거같아요~~~#

• 튼튼❤️깜…

별똥불닭맘 맞아요 ㅋ 젖병 빨대컵 따로 살 필요없어서 좋아요. 입구가 넓어서 나중에 아기 과자 간식통으로 사용해도 좋구요.

• 별똥불닭맘

다미맘❤️ 그러게요 알았으면 진작살걸그랬어요ㅠ 늦게알아서 넘 아쉬워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효