Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 물티슈 체험단 후기~ 아기 키우면서 꼭 필요하고 매일 …

페이지 정보

작성자 초코♡우유… 작성일17-12-24 23:49 조회879회 댓글0건

본문

순둥이 물티슈 체험단 후기~

아기 키우면서 꼭 필요하고 매일 사용하는게 있지요?
바로 물티슈!!!!!!!
안그래도 다써가서 뭐사지 고민하던 차에 순둥이 물티슈가 당첨되서 너무너무 기뻣어요ㅎㅎ
저는 물티슈 따로 정해놓고 쓰는건 없고 삘 꽂히는대로-.-ㅋ;  사서 쓴답니다
근데 요 순둥이 물티슈가 제가 썻던것들중에 탑에 드네요??
100매 인데 두껍고 질도 좋아요!
저는 재구매하고 싶답니다ㅎ
심지어 겉포장도 이뻐서 아가가 넘 맘에 들어하네요

자세한 후기는..  블로그에 있어요^^
https://m.blog.naver.com/10121y/221170389621
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효