Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

친환경 마더스콘 비눗방울세트 까다롭기로 유명한 독일의 더마테스…

페이지 정보

작성자 신디 작성일17-12-30 00:37 조회1,205회 댓글2건

본문

친환경 마더스콘 비눗방울세트

까다롭기로 유명한 독일의 더마테스트를 엑설런트등급으로 통과한 믿음직한 제품이예요

실내놀이터만 왔다갔다하던 우리 꼬맹이들이 마더스콘 비눗방울 세트로 잘노네요^^

불기를 잘하지 못해도 역류방지 기능있어 좋고.. 불기도구는 옥수수전분 발효소재로 만들어져서 아이들이 물고 놀아도 전혀 걱정이 없네요^^

유해성분이없는 마더스콘 제품이라 안심하고 놀아줄수있어요~

https://m.blog.naver.com/iitop/221174047097
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

비눗방울아이들이참조아할거같아용ㅎㅎ

• 신디

❤나나야까꿍❤ 네ㅎㅎ 아이들이 재미있어하네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효