Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

믿고쓰는 마더스콘비눗방울^^

페이지 정보

작성자 꽃내복 작성일17-12-30 14:24 조회1,076회 댓글2건

본문

유럽피부테스트 더마테스트에서 엑설런트!!! 등급을 받은 마더스콘비눗방울~
받기전부터 엄청설레였는데 택배박스뜯고 넘 기분이 up!up!
라미가 목욕시간내내  얼굴에 물이흘러도 비눗방울 덕분에 전혀울지않았어요~!!
날씨따뜻해져서 얼렁 실외용도 써보고싶은데 실내용버블보고 얼마나 많이나오길래 둘이 틀릴까햇는데,,
장난아니더라구요 ㅋㅋㅋ 버블양 장난아닙니다!
엄청나게 풍성해요 ~ 아이가 고개가 내려오질않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그에 더 상세후기적어놨어요~
많이 놀러오세요!~~  보내주신2018년 달력 너무 이뻐요~ 감사합니다 잘쓸께요 ♡

※사진용량이크다고 몇개는안올라가네요..ㅠㅠ
https://blog.naver.com/kkokko1713/221174319780
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

와아~~비눗방울아이들이너무나조아할거같아용ㅎㅎ무려 다섯곳이나이써서 마니나올거같아요?

• 꽃내복

❤나나야까꿍❤ 진짜많이나와요 ㅋㅋㅋ사진에 다못담는게 너무 아쉽네용 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효