Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

프리미엄플러스범보의자 당첨됐어요^^ 혹시나하는 마음에 했는데 당…

페이지 정보

작성자 찰떡맘 작성일18-01-08 11:33 조회1,053회 댓글3건

본문

프리미엄플러스범보의자 당첨됐어요^^
혹시나하는 마음에 했는데 당첨되서 택배가 딱 도착했네요^^
뜯어보는데 딸랑구가 먼저 다가옴 ㅋㅋ 자기껀줄 아나봐요 ㅎㅎ
돌쟁이가된 공주가 제대로된 의자가없어서 사야지하고있었는데 좋은기회주셔서 감사합니다^^

우선 말랑말랑 안딱딱해서 좋았어요~
아가도 처음인데 거부감없이 쏙 잘앉아서 간식도 냠냠 잘먹구^^
카트에태워서 끌어줬는데 신나하더군요 ㅋㅋ
의자가 깊어서 아직 혼자 빠져나오질못해서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
통통한아기인데도 다리도 안끼이고 ㅎㅎ 앞으로 잘쓰겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ¡미니주니…

축하드려요♡♡

• 찰떡맘

¡미니주니맘¡ 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효