Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

항상 문센에 가면 선생님이 불어주시는 비눗방울보고 신나하는 우리…

페이지 정보

작성자 세미맘♡ 작성일18-01-11 02:11 조회1,500회 댓글0건

본문

항상 문센에 가면 선생님이 불어주시는 비눗방울보고 신나하는 우리딸..ㅋㅋ
문센 안가는날 집에서도 재밌게 놀아줄 방법 없나 고민하다가 마더스콘 비눗방울로 놀아주기로 했어요 ㅋㅋ

많이 불리는 버블타입 이라고 적힌 비눗방울이 실내용이예요
용량은 200ml 라서 적은 용량은 아닌데 사이트에 500ml 짜리도 있더라구요~
이거 다 쓰고나면 500ml 짜리.큰걸루 사다놓을거예요 ㅋ

쉽게 터지지않는 버블타입 이라고 적힌 비눗방울이 실외용 비눗방울이예요 
실제로 비눗방울 세트에는 3세이상 사용하라고 적혀있는데, 아이가 직접 사용할때 3세이상 권장이구요 ㅋㅋ
우리 딸처럼 아직 돌 안된 아가들에게는 엄마가 직접 불어서 놀아주면 되요~

마더스콘 비눗방울 세트는 다른 비눗방울과는 달리 버블도구와 트레이가 세트로 포함되어있어요
요게 바로 마더스콘 비눗방울에만 있는 버블도구예요
마더스콘 전매특허인 옥수수를 재료로 만든 버블도구는 친환경 제품이지요 ㅋ
앞면엔 다섯개의 구멍이 있어서 다른 버블도구보다 비눗방울이 훨씬 많이 나오는 구조로 되어있어요

버블도구의 뒷면은 요런 모양으로 되어있어서 비눗방울 용액이 역류되는걸 방지하는 구조로 되어있어요

요건 보관트레이 예요
트레이도 옥수수로 만들어거 아이들이 입에넣거나 만져도 환경호르몬 걱정 없어요 ㅋ

트레이의 왼쪽의 큰 동그라미 홈에는 용액 통을 끼워서 용액을 사용하지않을때 보관할수있어요
용액의 오른쪽 작은 홈에는 버블도구를 끼워서 보관할수있어요

후~ 후~ 불어줬더니 집안을 배회하던 우리딸이 집중하더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

비눗방울 좋아하는 우리딸을 위해 아낌없이 불어주었어요 ㅋㅋㅋ
타사 비눗방울 사서 써본적 있는데 진짜 비눗방울이 잘 안나와서 실망한 뒤로 비눗방울은 생각도 안했었는데..
마더스콘 비눗방울은 엄청 많이나와요~
그래서 아이도 참 좋아하더라구여 ㅋㅋ

실내용 비눗방울은 확실히 많이 불어도 바닥에 미끈거리는 느낌이 거의없어요
물론 비눗방울이라서 다 놀고난뒤에 바닥을 한번 닦아주긴 했는데 일반 비눗방울 생각하면 왜 실내용이라고 구분지었는지 알겠더라구요

만져보고싶어서 손뻗고 난리였어요~
비눗방울이 넘 많이 나오니까 진짜 신나하더라구여 ㅋㅋㅋ
자꾸 비눗방울을 손으로 만지고싶어해서 손으로도 만질수있는 실외용 비눗방울로 얼른 놀아줘야겠다 생각했어요 ㅋ

내친김에 다음날 유모차끌고 집앞 공영주차장으로 나왔어요 ㅋㅋㅋ
트레이에 실외용 비눗방울 용액을 넣고 버블도구로 콕콕~

후~ 불어주니까 진짜 엄청난 비눗방울이..!!!

너무 비눗방울이 많이 나와서 ㅋㅋㅋ
우리딸 놀래서 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요게 잘 터지지않는 비눗방울이다보니 더더욱 양이.많아보이더라구여 ㅋ
처음에는 너무 많은 비눗방울에 놀란것처럼 보였는데..
그것도 잠시인듯 금방 적응하더라구여 ㅋㅋㅋ

비눗방울을 손가락에 붙여서 만져보게해줬더니 넘 신나하는 우리딸 ㅋㅋ
일부러 비눗방울 하나를 머리카락에 붙여줬더니 재미있어했어요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 손으로 만질수있으니 넘 좋아하더라구여 ㅋㅋ

실외용 비눗방울은 처음에 조금 위쪽으로 불어줬다가 비눗방울 겉면의 무지개색이 사라지고 하얗게 변하면 터지지않고 만져지는 단계가 되요~
요때 아이가 만질수있게 해주면 되게 좋아하더라구여 ㅋㅋ

추운 겨울 집에서 안심하고 비눗방울 놀이 해주고싶다면
마더스콘 실내용 비눗방울,
터지지않고 손으로 만질수있는 비눗방울로 우리아가 촉감놀이 해주고싶다면
마더스콘 실외용 비눗방울,
저처럼 둘다 욕심난다면 마더스콘 버블세트 추천해요!

https://m.blog.naver.com/kyocosakura/221182453366

https://www.instagram.com/p/BdxeJbNAWEa/
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효