Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

육아초보인 저는 오늘도 신기한 육아템덕에 신기방기ㅋㅋㅋ 세…

페이지 정보

작성자 호수 작성일18-01-14 23:27 조회1,020회 댓글0건

본문

육아초보인 저는 오늘도 신기한 육아템덕에 신기방기ㅋㅋㅋ

세상에서 가장 아름다운 이름,
"엄마"의 마음을 담아 정성스럽게 만든 마더스콘.

마더스콘 실내용 비눗방울세트는

독일 피부 독성 '더마테스트'에서 엑설런트 등급을 받았고
한국 식약청 검사기준 통과
유럽 아기용품 인증 기준 통과
환경호르몬 미검출 을 포함

엄마들이 믿고 쓸 수 있도록 다양한 검사과정을 통과하고
인증을 받아 까다롭게 만들었어요.

마더스콘 비누방울은
저렴한 일반 비누방울놀이세트와는 다르게

성분이 착하고 피부에 순한 고퀄리티 버블이에요.
식물성 계면활성제와 구연산, 셀룰로오스, 정제수
그리고 고삼성분으로 이뤄져있기 때문이죠.

고삼성분은 혹시나 아이가 삼켰을 경우
고삼의 쓴맛을 느끼고 바로 뱉을 수 있도록 함유했다고 해요.

또, EU 장난감 미생물 안전 기준을 모두 통과했기에
세균 걱정을 하지 않아도 되고
불기도구에는 역류방지기능도 있답니다.

마더스콘 비누방울 세트는 실내용은
실내에서 사용할 경우 바닥에 찌거기가 남지 않아
마른수건으로 닦아내어 주기만 하면 되니
청소가 아주 간편하답니다.

비누방울 용액이 흔들어져있는 상태에서는 
비누방울이 잘 안나올 수 있대요.

그러니 거품이 가라앉도록 약 1시간 이상 실온에 보관한 후
사용을 권장한다고해요.
불기도구에 물기가 있는 경우에도 버블이 잘 안나올 수 있대요.

쉽게 터지지 않는 버블타입의 위엄 ㅋㅋㅋ
정신없이 불고나니 바지에 발에 옷에 온통 버블이 ㅋㅋㅋ

지니도 비누방울을 보더니 마냥 신기해요 ㅎㅎ
잠투정하던 중에 목욕하러 들어간거라
좀 찡찡이 모드였는데
비누방울을 정말 뚫어져라 보고 있죠?ㅎㅎ

문센에서는 이러고 있을 때 사진을 찍으면
아이 사진이 이뿌게 찍히더라구요 ㅎㅎ

날이 좀 풀리면 밖에 나가서 불어주고 싶어요.
이제 9개월인 지니는 어린데다
요새 독감이 유행이라 밖에 잘 안데리고 나가거든요;;

날씨가 풀릴때쯤엔 한발짝씩 걸을 것 같으니
완전 재미나게 놀 수 있겠죠?ㅎㅎ

자세한 후기는
http://naver.me/5j2iqddd
를 참고해주세요.  감사합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효