Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

???순둥이 물티슈 신년 에디션 체험단후기??? 순둥이 물티…

페이지 정보

작성자 ✌크베안녕… 작성일18-01-19 20:09 조회1,105회 댓글6건

본문

???순둥이 물티슈 신년 에디션  체험단후기???

순둥이 물티슈가 드디어왔어요^^
뜯자마자  한복입은 순둥이가 그려져있고  뚜껑열자마자 새해복 많이받으세요가 쓰여있네요^^
포장지  가 넘  맘에들어요~~
전  물티슈 잘  사용하지않는데  체험단에  당첨되여 열심히 써보려합니다^^
저희딸도  보더니 예쁘다며 감탄을하네요^^
하나뽑아서  다리를 쓱쓱싹싹 닦네요^^
잘사용하겠습니다^^
새해에  이벤트에당첨되어  선물 받은기분 넘 좋아요^^
https://story.kakao.com/_CCkC67/gSkDnqEyAg0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

순둥이물티슈 두톰하니 넘조은거조아보여유~~~♡♡딸이미인이네요?공쥬님♡♡♡♡샤랄라~~~~~???

• ✌크베안녕…

❤나나야까꿍❤ ㅋㅋ  맞아요 두툼하니 좋네요^^
딸래미 이쁜가요?
늦둥이라 제눈에도한없이 이쁘답니다^^예쁘게 봐주셔서  감사해요^^
얼집 다니더니  샤랄라 원피스 너무좋아하네요ㅋㅋ;;

• ❤나나야까…

✌넌나의상전✌
순둥이 써볼까바욤ㅎㅎㅎ보니깐 순둥이 겉표면지도 넘 귀요미에요??? 딸이 꾸미고 옷도 이뿌니 넘좋지유♡원피스는저두..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸도샤랄라원피스동참해써용ㅋㅋㅋㅋ

• ✌크베안녕…

❤나나야까꿍❤ 그니까요  겉표지가 이쁘더라구요^^
4살되면서 얼집다녔거든요  친구들과 지내다보니 눈만 높아지나봐요^^
이 원피스도 한여름에입는 나시 원피스인데  한겨울에입히네요^^ 워낙 핑크원피스 좋아해서요^^
나나는 아직 어려서 바지도입죠ㅋㅋ 얜 절대 바지만안입네요^^
2돌 되면서 저절로 동참하게됩니다^^

• ❤나나야까…

✌넌나의상전✌
순둥이귀요워여ㅋㅋ크베에후기까지쓰니 더탐나네요??여자는 핑크핑크가 짱인거같아요ㅋㅋㅋ핑크가진리죠♡나나는아직어려 옷을못입으니 제가 미녀들만입는 옷다입히구???집안에서는치마가불편하니 바지을 입히게대네요ㅋㅋㅋ두돌대면 완전 원피스입는다고 떼쓸거같아요~적극동참요!??

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.
카카오스토리에 올려주신 글이 비공개 글로 확인이 어렵습니다^^;
확인부탁드립니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효