Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

택배왔어요~~~택배는 왜 이리 설레는지 ㅋㅋㅋ 순둥이 당첨 됐어…

페이지 정보

작성자 콩이맘 작성일18-01-20 20:03 조회1,125회 댓글7건

본문

택배왔어요~~~택배는 왜 이리 설레는지 ㅋㅋㅋ 순둥이 당첨 됐어요 저 원래 뭐 해도 당첨 된적 없는데 되다니 너무 기뻐요~~~~ 한복입은 순둥이가 너무너무 사랑스럽고 귀엽네요~  100매에 푸짐하게 10팩하고 휴대용 20매 하나도 더 넣어주셨네요 두께가 적당하고 잘 뽑아져서 사용하기 좋네요 캡형이라 더욱더 좋구요 감사합니다~~ 잘쓸께요^^ 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 돌핀맘

물티슈랑 아가같이찍은 사진 너무 귀엽네요 ^ㅇ^후기잘봤습니당!

• 콩이맘

돌핀맘 인스타에 기저귀로 저런거 많이 하시길래 저도 한번 흉내 내봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 나냐너녀

순둥이랑 마주보는 콩이~^^ 귀염귀염~♡

• 콩이맘

크베회원 귀여운 사진으로다가 올렸어요 ㅋㅋㅋ

• 나냐너녀

요맘때가 이쁜거같아요. 지나고보니 그리워요~ 그땐 몰랐네요. 이쁜아가 잘자라라~~♡

• 콩이맘

크베회원 키킥 감사해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효