Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

제품사용후기 아기의자추천 오래쓸수 있는 본베베점보의자로 준비했…

페이지 정보

작성자 달콩맘목3… 작성일18-01-23 21:58 조회1,401회 댓글1건

본문

제품사용후기

아기의자추천 오래쓸수 있는 본베베점보의자로 준비했어요

아자러블리

방금 전

통계

본문 기타 기능

✔아기의자추천 
오래쓸수 있는 본베베점보의자로 준비했어요!✔

이제 슬슬 누워있는 것을 지겨워 하는 딱풀이를 위해 앉을 수있는 아기의자를 준비했어요~ 
달콩이때 아기의자를 준비했었는데 워낙 하체가 통통하던 아기라 잠깐밖에 못쓰고 다른분께 드림했었는데요 이번엔 가성비 좋은  사용기간이 긴 아기의자 본베베로 준비했답니다 

포장안에 이렇게 정성스러운 편지가 들어있어 감동 !!!  

포장도 깔끔하고 개별포장이 꼼꼼히 되어서 왔어요~ 아기물건이라 더 신경써서 포장한 느낌이 들어 참 만족스럽더라구요!!  

노란컬러가 쨍하니 너무너무 이쁘죠? 
컬러는 핑크 , 민트 , 블루 ,옐로우 컬러로 
컬러도 다양해서 취향따라 고를수 있어
넘나 좋네요!

구성은 본베베 의자 + 카트 + 삼각등받이 + 고정핀 + 짱구베개 로 구성되어 있답니다 

아기를 위한 안전한 소재

본베베 아기의자 소재는 향균폴리우레탄으로부드러우면서도 폭신폭신  쿠션감도 좋아서  아기 첫의자로 참 괜찮더라구요 
딱풀이가 아직 목을 완전히 가누는 것이 아니라서 플라스틱아기의자는 아기를 잘 감싸주지 못해서 구부정 하니 불편해보이더라구요 본베베점보의자는 부드럽고 푹신해서 아기를 부드럽게 감싸주는 형태라 70일경의 아기부터 사용이 가능하답니다 

게다가 향균소재로 향균력 99.9% 바이러스 차단으로  아무거나 집어먹고 빨아먹는 아기의자 소재로 딱  좋네요! 

트레이부분은 아기물건이 떨어지지 않도록 가드가 있어서 장난감이나 그릇이 떨어지지 않도록 만들어져 있어요~ 

여러가지로 편리한 아기의자

아기의자를 들고 이동할일이 있을때 
손잡이가 되어 있어서 외출시에도 들고 이동하기 편리하겠더라구요

아기머리가 닿는 부분에 짱구베게를 달아줄수 있어 더 편하게 잘 앉아 있을수 있더라구요

무엇보다 본베베 점보의자에서 가장 좋은 기능을 꼽자면  바퀴가 달려있는 트레이라 어디든지 이동하기 쉽고 아기랑 놀아주기 너무나 편하더라구요! 
움직이는 의자가 신기한지 눈이 땡그래진 딱풀이 재미있지? ㅎㅎ

본베베점보의자 움직여서 편해요!!

아기가 편하게 앉을수 있는 본베베아기의자

딱풀이가 편한지 이뿌게 잘앉아 있죠? 
예전에 달콩이 앉혔던의자는 뒤가 짧아서 목이 자꾸만 넘어가고 힘들어 하더라구요 
아무래도 아직 아기목을 완전히 잘 가누지는 못해서 의자에는 못앉힐까 싶었는데 
아기의 체형에 맞게 만들어진 본베베점보의자는 아직 목을 잘 못가누는 아가들도 잘 앉아 
있을수 있답니다 

사용기간이 긴 범보의자

점보의자 사용기간이 짧아서 사기 망설이기도 하시는 분들 계시는데  본베베점보의자는 3살달콩이도 넉넉하게 맞을만큼 다리부분도 여유 있고 편하게 만들어졌답니다 
동생 아기의자지만 저렇게 
가끔 와서 앉아보곤 한답니다 

이번에 딱풀이 백일상에도 이쁨 넘치는 본베베점보의자가 가운데에서 중심을 딱 잡아주었답니다 

아기의자추천 본베베점보의자로 준비하시면 오래오래 편하게 잘쓸 아이템이랍니다 
곧 이유식 시작하면 더 유용하게 잘쓸것 같아요

#크라잉베베#본베베#본베베아기의자#아기의자#아기의자추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효