Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘림코리아에서 옥스포드 웜 헤비블랭킷이 도착했어요. 색상만 봐도…

페이지 정보

작성자 북한산좋아… 작성일18-01-23 22:48 조회1,126회 댓글1건

본문

엘림코리아에서 옥스포드 웜 헤비블랭킷이 도착했어요. 색상만 봐도 정말  이쁘다!!!! 생각 드는 블랭킷이네요! 원통형으로 포장되어있어서 선물용으로도 딱 좋을 것 같아요!
블랭킷을 펼치면마주보는 모서리 두 군데에
사선 박음질이 되어있어요. 세탁 시 두 면이 밀리는 걸 방지하기 위해서요. 위 플라밍고가 있는 부분은 옥스포드 면이라 고급스럽고
색상 또한 선명해서 아가가 좋아할 것 같아요.
부드러우면서 가볍지 않은 느낌이라 이물질이 묻어도 정리하기 편할 것 같아요.
뒷면 안감은 아기 피부와 직접 닿이는 곳인데
보아털로 되어있어 가볍고 따뜻하네요. 상당히 보들보들, 기분이 좋아요!이 베이비보아털은 털빠짐이 적어서 아기가 쓰기 딱 좋은 것 같아요!헤비블랭킷이지만 두께도 두껍지 않아요.
따뜻하지만 얇아서 유모차에 아기 태우고
블랭킷 덮어줘도 좋을 것 같아요. 펼치면 이렇게 넘실거리는 호수에서 유유자적하며 놀고 있는 플라밍고의 예쁜 그림이 보여요. 디자인 참 이쁘네요 ♥
올 겨울, 아가뿐만 아니라
남녀노소 모두 사용할 수 있는 옥스포드 웜 헤비블랭킷!엘림 코리아에서 하나 장만하세요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 북한산좋아…

http://naver.me/GVusUXjt
블로그 후기 남겼어요 :-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효