Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울 아들 잠자리 친구가 왔어요~~ 잠들기전에 안고와서 이리뒹굴…

페이지 정보

작성자 날아라북극… 작성일18-01-26 19:47 조회1,089회 댓글0건

본문

울 아들 잠자리 친구가 왔어요~~

잠들기전에 안고와서 이리뒹굴 저리 뒹굴하고 안고 베고 자더라구요^^

하루는 외출후 돌아와서 뒤정리 한다고 잠자리못봐줬는데 혼자 안고선 잠들었더라구요.

동생한번 주자 그래도 아니 그러고 끌어안고 안주네요~~

촉감이  부드럽고 적당히 무게감있으면서 탄력이 있어요

아이가 아직 물고 뜯는 버릇이 있는데 털같은데 묻어나지 않아 안심이구요~

동생에게 사랑 빼앗긴 듯한 허전함을 채워주는 드로잉베이비 공룡필로우덕분에 요즘 잠자리가 많이 편해졌어요

인형놀이하면서 웃는 아들덕분에 저도 행복합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효