Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘림코리아 옥스포드 웜 해비블랭킷후기

페이지 정보

작성자 살콩스런 작성일18-01-26 23:30 조회1,190회 댓글0건

본문

엘림코리아 옥스포드 웜 해비블랭킷

육아용품을 준비하다보면
정말 생소한 제가 모르는 브랜드들도 있더라구요?!
이번에 접하게 된 엘림코리아 역시 저에게는 조금 생소한 브랜드였는데요
엘림코리아는 32개월 여자아이의 엄마가 런칭한 브랜드라고 해요
북유럽풍 모티브인 컬러풀한 패브릭으로 시각적으로 우뇌를 자극시켜 행복감과 상상력을 길러주고
안전하고 친환경적인 섬유, 통기성이 우수한 원단으로
버클, 지퍼, 실 하나까지도 섬세히 선택하여
한국에서 제작된 순수 한국 브랜드라고 해용:)

저는 화려한 웜 해비블랭킷을 체험하게 되었는데요
신생아부터 사용가능한 블랭킷으로 앞면은 쓸수록 부드러워지는 터치감 덕분에
편안하면서도 힘이 있는 옥스포드 섬유로
아이의 피부에 직접 닿는 부분은 털빠짐이 없는 베이비보아털로 가공되어있다고 해요

사실 신생아뿐만 아니라 성인까지 누구나 사용가능하고
사무실에서 무릎담요용으로도 정말 좋겠더라구요
저는 따봉이 태어나면 따봉이용으로 사용하려구용!

중간중간의 컬러풀한 새가 넘 이쁘죵?!

저는 아직 예비맘이라 세탁에 있어서 엄청 스트레스 받고 있는데요(ㅋㅋㅋㅋ잘 모르니까)
일반 물세탁이 가능하며 40도 이상의 온도로 세탁하면 제품이 손상될 수 있다고 해요
그럼 저는 30도로 세탁기 돌리는걸로ㅋㅋㅋㅋ

얼른 따봉이가 태어나서 따봉이가 사용중인 모습을 보여드리고 싶네요!

http://blog.naver.com/uniquehj/221194424825
블로그 작성이용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효