Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

썬레이 닥터 솔라히팅시트 후기입니다^_^

페이지 정보

작성자 두둥MOM 작성일18-01-30 00:27 조회1,368회 댓글1건

본문

사진 첨부한 것과 같이 겉으로 보기에는 동그란 쿠션처럼 생겼어요.
저는 그레이색 선택했는데,
깔끔하니 예뻐서 너무 맘에 들었네요^^

커버 세탁하려고 뜯어보니 도넛방석처럼 링형으로 되어있고,
중앙부 구멍에 원적외선 시트가 있어요!

저는 그래서 회음부 방석 대신 사용했어요. ^^

집에 원래 가지고 있었던 회음부방석 (도넛방석) 과 비교해보았는데요.
원형크기는 똑같고, 높이만 달라요.
솔라히팅시트가 좀 더 튼튼해보이죠? ㅎㅎ

전 출산 한지 한달 조금 넘었고,
현재 집에서 육아중인데요.

낮에는 아기와 거실에서 생활하고 있는데,
아기 잠들었을 때 컴퓨터 작업하면서 의자에 앉아있을 때 불편했어요.
솔라히팅시트에 앉아 작업하면 회음부나 엉덩이가 따뜻해서 너무 좋더라구요^^

소파나 침대같은 곳에서도 전원만 연결하면 어디든 사용가능해요.
전원이 연결되지 않는 곳에서는 회음부 방석으로도 사용할 수 있구요!

전 출산할 때 회음부와 자궁경부 손상이 심해서
아직도 병원으로 통원치료 다니고 있었어요.

솔라히팅시트 덕분에 회음부 회복도 빠르고
출산후유증으로 생겼던 변비도 많이 나아진 것 같아요 : )

출산준비용품으로 회음부방석을 준비하기보다,
솔라히팅시트 하나 장만해두면 회음부방석, 온열시트로 좌욕효과도 보고
일석이조일것 같네요 ^_^)b

더 자세한 후기는
http://popo7529.blog.me/221196513837
로 보러오세요 ♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하윤맘

와~ 느낌 너무 궁금하네요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효