Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한복을 곱게 입고 복을 주러 순둥이 물티슈가 우리 집에 왔어요~…

페이지 정보

작성자 YUKI 작성일18-02-02 23:39 조회894회 댓글2건

본문

한복을 곱게 입고 복을 주러 순둥이 물티슈가 우리 집에 왔어요~
박스에서부터 넘치는 복♡♡
박스를 개봉하니 정말이지 이렇게 이쁜 물티슈는 처음~
한복입으니 더 이쁜거 있죠^^
100매 본품에 센스있게 휴대용까지 하나 챙겨보내주신 센스 굿!!!
윙크하는 순둥이 얼굴을 여니 스티커에도 새해 복 많이 받으세요라는 문구가 딱~
로또라도 사야할 듯^^
프로폴리스 추출물이 함유된 무향의 엠보싱 물티슈 100매 사용 시작~
제가 젤 좋아하는 순둥이물티슈의 이유 중 하나!
바로 깔끔하게 한장씩 뽑힌다는 거~
뭉탱이로 뽑힘 아깝고 또 다시 넣자니 찝찝하고 정말이지 스튜핏!
이쁘게 한장씩 잘 뽑혀요~
그리고 물티슈 사이즈도 크고 물기가 넘 많지도 없지도 않은 딱 좋은 촉촉함!!
두께감도 사진으로 느껴지시죠?
설사를 자주해 엉덩이가 자주 아픈 우리 아이에겐 자극없는 순둥이 물티슈가 최고예요^^
이쁜 캡은 잘 제거해서 보관해두었다 핫한 콘센트 캡으로 활용해야 겠어요♡♡

https://m.blog.naver.com/smapooio/221199881438
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금반지두개…

귀엽네요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효